facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuits salés à la tomme et sésame noir
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramolisse. Préchauffez le four à 200°C.
2 Râpez le fromage finement.
3 Mélangez la tomme rapée avec le beurre bien mou et la farine, pétrissez en formant une boule de pâte homogène.
4 Abaissez la pâte sur environ 1/2 cm et taillez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièces. Saupoudrez de sésame noir.
5 Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis faites cuire au four 10 minutes.
6 Laissez les biscuits refroidir sur une grille. Pour une présentation originale, vous pouvez planter un bâtonnet ou un pique à brochettes en bois dans chaque biscuit, façon sucette à croquer pour l'apéritif.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border