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Biscuits salés à la tomme et sésame noir favorite_border

Entrée - 
179Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 40 g
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Graines de sésame 1 CS
Tomme de montagne ou Tomme de Savoie 50 g

Préparation

1 Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramolisse. Préchauffez le four à 200°C.
2 Râpez le fromage finement.
3 Mélangez la tomme rapée avec le beurre bien mou et la farine, pétrissez en formant une boule de pâte homogène.
4 Abaissez la pâte sur environ 1/2 cm et taillez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièces. Saupoudrez de sésame noir.
5 Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis faites cuire au four 10 minutes.
6 Laissez les biscuits refroidir sur une grille. Pour une présentation originale, vous pouvez planter un bâtonnet ou un pique à brochettes en bois dans chaque biscuit, façon sucette à croquer pour l'apéritif.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 179 Kcal
Protéines 4,8 g
Lipides 13,5 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 9,0 g
sucres 0,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,7 g
179 Kcal
Glucides (9 g)
33%
Protéines (5 g)
18%
Lipides (13 g)
49%
À propos de WeCook

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