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Biscuits salés vegan favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Versez la farine, le sel, le paprika, le fromage râpé, les graines de sésame et les flocons d'avoine dans une terrine. Ajoutez la margarine et égrenez le tout du bout des doigts, jusqu'à obtenir une chapelure.
2 Ajoutez un tout petit peu de lait, et pétrissez la pâte en une masse lisse et compacte. Roulez-la en en gros boudin, et laissez durcir au réfrigérateur.
3 Découpez le boudin en tranches fines et déposez-les sur une plaque huilée. Faites cuire ensuite les biscuits dans un four préchauffé pendant 20 minutes environ, à 200°C. Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 232 Kcal
Protéines 4,5 g
Lipides 17,2 g
graisses saturées 6,8 g
Glucides 14,1 g
sucres 0,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,5 g
232 Kcal
Glucides (14 g)
39%
Protéines (4 g)
13%
Lipides (17 g)
48%
À propos de WeCook

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