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Biscuits salés vegan
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 30 min
1 Versez la farine, le sel, le paprika, le fromage râpé, les graines de sésame et les flocons d'avoine dans une terrine. Ajoutez la margarine et égrenez le tout du bout des doigts, jusqu'à obtenir une chapelure.
2 Ajoutez un tout petit peu de lait, et pétrissez la pâte en une masse lisse et compacte. Roulez-la en en gros boudin, et laissez durcir au réfrigérateur.
3 Découpez le boudin en tranches fines et déposez-les sur une plaque huilée. Faites cuire ensuite les biscuits dans un four préchauffé pendant 20 minutes environ, à 200°C. Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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