facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuits légers aux zestes de citron
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
2 Ajoutez progressivement le beurre mou, la farine mêlée à la levure. Mélangez progressivement, vous devez obtenir une texture lisse.
3 A l'aide d'une râpe, pelez entièrement la peau du citron. Mélangez les zestes ainsi obtenus à la pâte et ajoutez le jus d'1/2 citron à la pâte. Mélangez bien.
4 Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte en les espaçant un peu pour qu'ils ne se collent pas les uns aux autres. Remplissez la plaque.
5 Cuire 15 minutes à 180°C pour les faire légèrement dorer. Laissez-les refroidir quelques instants avant de les décoller.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border