Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuits légers aux zestes de citron
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
740
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
2 Ajoutez progressivement le beurre mou, la farine mêlée à la levure. Mélangez progressivement, vous devez obtenir une texture lisse.
3 A l'aide d'une râpe, pelez entièrement la peau du citron. Mélangez les zestes ainsi obtenus à la pâte et ajoutez le jus d'1/2 citron à la pâte. Mélangez bien.
4 Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte en les espaçant un peu pour qu'ils ne se collent pas les uns aux autres. Remplissez la plaque.
5 Cuire 15 minutes à 180°C pour les faire légèrement dorer. Laissez-les refroidir quelques instants avant de les décoller.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 740 Kcal
Protéines 13,8 g
Lipides 34,4 g
graisses saturées 21,5 g
Glucides 91,0 g
sucres 39,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,5 g
740 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain à hot dog
Petits choux aux lardons
Gaufres sans gluten
Marbré sans oeufs
Madeleines sans gluten aux pépites de chocolat
Gâteau basque
Torta della nonna (gâteau toscan à la crème pâtissière et aux pignons)
Cake au citron à la farine de châtaigne