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Biscuits fourrés au chocolat façon Prince de LU
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Personne
Kcal
Temps
92
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 12 min - Repos : 60 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Dans un saladier, versez la farine tamisée, la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et le beurre découpé en petits dès. Assaisonnez d'une pincée de sel. Travaillez la pâte du bout des doigts pour ne pas trop chauffer le beurre et obtenir un mélange sableux. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez le tout sans trop malaxer et formez une boule dès que la pâte est homogène. Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposez au frais pendant 1 heure.
3 Étalez la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur et découpez des disques à l'aide d'un emporte-pièce cannelé rond et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez-les à l'aide d'une fourchette. Enfournez et faites cuire pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés. Après cuisson, laissez les sablés refroidir.
4 Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie. À l'aide d'une cuillère à café, étalez le chocolat fondu au milieu d'un sablé puis posez délicatement un autre sablé dessus sans faire déborder le chocolat. Renouvelez l'opération autant de fois que nécessaire.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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