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Biscuits fourrés à la fraise façon BN favorite_border

Dessert - 
515Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 92 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 150 g
Confiture de fraises 200 g
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Poudre d'amande 20 g
Sucre semoule 80 g
Sucre vanillé 3 sachet(s)
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Dans un saladier, versez la farine tamisée, la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et le beurre découpé en petits dès. Assaisonnez d'une pincée de sel. Travaillez la pâte du bout des doigts pour ne pas trop chauffer le beurre et obtenir un mélange sableux. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez le tout sans trop malaxer et formez une boule dès que la pâte est homogène. Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposez au frais pendant 1 heure.
3 Étalez la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur et découpez des carrés à l'aide d'un emporte-pièce et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez-les à l'aide d'une fourchette. Sur la moitié d'entre eux, découpez à l'aide d'un couteau des formes de votre choix pour former le visage. Enfournez et faites cuire pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés. Après cuisson, laissez les sablés refroidir.
4 Pendant ce temps, à l'aide d'une cuillère à café, étalez la confiture au milieu d'un sablé puis posez délicatement un autre sablé dessus sans faire déborder la confiture. Renouvelez l'opération autant de fois que nécessaire.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 515 Kcal
Protéines 6,5 g
Lipides 23,8 g
graisses saturées 14,1 g
Glucides 68,2 g
sucres 38,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,5 g
515 Kcal
Glucides (68 g)
69%
Protéines (6 g)
7%
Lipides (24 g)
24%
À propos de WeCook

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