facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuits fourrés à la fraise façon BN
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
92
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 12 min - Repos : 60 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Dans un saladier, versez la farine tamisée, la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et le beurre découpé en petits dès. Assaisonnez d'une pincée de sel. Travaillez la pâte du bout des doigts pour ne pas trop chauffer le beurre et obtenir un mélange sableux. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez le tout sans trop malaxer et formez une boule dès que la pâte est homogène. Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposez au frais pendant 1 heure.
3 Étalez la pâte sur un demi-centimètre d'épaisseur et découpez des carrés à l'aide d'un emporte-pièce et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez-les à l'aide d'une fourchette. Sur la moitié d'entre eux, découpez à l'aide d'un couteau des formes de votre choix pour former le visage. Enfournez et faites cuire pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement dorés. Après cuisson, laissez les sablés refroidir.
4 Pendant ce temps, à l'aide d'une cuillère à café, étalez la confiture au milieu d'un sablé puis posez délicatement un autre sablé dessus sans faire déborder la confiture. Renouvelez l'opération autant de fois que nécessaire.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border