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Biscuits au gingembre et aux pommes
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Personne
208
Kcal
Temps
150
min
Pour
30
personnes
Ingrédients (pour  30  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 120 min
1 Dans un bol moyen, à l'aide d'une fourchette, incorporez la farine au gingembre moulu, à la cannelle, à la muscade, au bicarbonate de soude et au clou de girofle. Mélangez bien.
2 Battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez la cassonade et la mélasse, mélangez de nouveau. La préparation n'est pas très homogène à ce stade, c'est normal. Incorporez l'oeuf.
3 À basse vitesse, ajoutez le mélange de farine, un tiers à la fois, jusqu'à l'obtention d'une pâte.
4 Les mains légèrement enfarinées, retirez la pâte du bol et diviser en deux. Placez chaque moitié sur une pellicule de plastique. Aplatissez en un cercle. Enveloppez la pâte. Réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
5 Préchauffez le four à 180 °C.
6 Tapissez deux plaques à biscuits de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement enfarinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement enfariné, abaissez la pâte à 5 mm.
7 À l'aide d'emporte-pièces, découpez les biscuits (ou les formes préférées). Placez les biscuits sur une plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm.
8 Faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, de 8 à 10 minutes. Retirez du four et laissez reposer 1 minute sur la plaque à biscuits. Ensuite, déposez sur une grille et laissez refroidir complètement.
9 Tartinez un biscuit de gelée de pommes, puis recouvrez-le d'un deuxième biscuit. Faites la même chose avec le reste des biscuits et jusqu'à épuisement des ingrédients.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 208 Kcal
Protéines 3,4 g
Lipides 5,3 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 35,7 g
sucres 17,1 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,4 g
208 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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