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Biscuits au chocolat et à la noix de coco favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Dans une demi tasse d'eau, mélangez la fécule de maïs puis le sucre.
2 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
3 Ajouter au mélange sucre/eau 50g de margarine, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco et le chocolat fondu.
4 Verser la préparation dans un moule huilé rectangulaire. Faire cuire 10 minutes à 240°.
5 Laisser refroidir la pâte puis la découper en carrés.
6 Ramollir le reste de margarine à la fourchette, ajouter le cacao et le sucre glace et manier le tout en crème.
7 Etaler-la sur les biscuits au couteau.
8 A déguster tels quels ou réfrigérés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 404 Kcal
Protéines 3,8 g
Lipides 22,4 g
graisses saturées 14,0 g
Glucides 44,0 g
sucres 32,0 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,5 g
404 Kcal
Glucides (44 g)
63%
Protéines (4 g)
5%
Lipides (22 g)
32%
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