facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuits au chocolat et à la noix de coco
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Dans une demi tasse d'eau, mélangez la fécule de maïs puis le sucre.
2 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
3 Ajouter au mélange sucre/eau 50g de margarine, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco et le chocolat fondu.
4 Verser la préparation dans un moule huilé rectangulaire. Faire cuire 10 minutes à 240°.
5 Laisser refroidir la pâte puis la découper en carrés.
6 Ramollir le reste de margarine à la fourchette, ajouter le cacao et le sucre glace et manier le tout en crème.
7 Etaler-la sur les biscuits au couteau.
8 A déguster tels quels ou réfrigérés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border