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Biscuits apéro chèvre et menthe favorite_border

Entrée - 
184Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 87 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 100 g
Herbes de Provence 1 pi
Huile d'olive vierge 90 ml
Menthe 5 F
Œuf 1

Préparation

1 Écrasez le chèvre avec l’huile d'olive, le jaune d’oeuf, une grosse pincée de sel et les feuilles de menthe ciselée, pour former une pâte crémeuse.
2 Ajoutez la farine en mélangeant bien, puis pétrissez pour former une boule. Formez un boudin de 25 cm de long environ. Filmez et réfrigérez pendant une heure.
3 Préchauffez le four à 180°C. Sortez le boudin et découpez-le en une vingtaine de rondelles.
4 Déposez les biscuits sur une plaque allant au four huilée ou recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez pour 12 minutes.
5 Sortez la plaque du four et laissez complètement refroidir avant de déguster avec une petite pincée d'herbes de Provence.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 184 Kcal
Protéines 3,9 g
Lipides 14,6 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 9,0 g
sucres 0,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,6 g
184 Kcal
Glucides (9 g)
33%
Protéines (4 g)
14%
Lipides (15 g)
53%
À propos de WeCook

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