facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuits apéro chèvre et menthe
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
87
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 12 min - Repos : 60 min
1 Écrasez le chèvre avec l’huile d'olive, le jaune d’oeuf, une grosse pincée de sel et les feuilles de menthe ciselée, pour former une pâte crémeuse.
2 Ajoutez la farine en mélangeant bien, puis pétrissez pour former une boule. Formez un boudin de 25 cm de long environ. Filmez et réfrigérez pendant une heure.
3 Préchauffez le four à 180°C. Sortez le boudin et découpez-le en une vingtaine de rondelles.
4 Déposez les biscuits sur une plaque allant au four huilée ou recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez pour 12 minutes.
5 Sortez la plaque du four et laissez complètement refroidir avant de déguster avec une petite pincée d'herbes de Provence.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border