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Biscuits à la pâte de dattes de Kitaï
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Personne
Kcal
Temps
160
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min - Repos : 120 min
1 Travaillez le beurre ramolli (ne pas le faire fondre), le sucre, la cannelle, la pâte de dattes découpée en fins copeaux, les amandes, noisettes, les zestes du citron et le (ou les) jaune(s)d'oeuf. Vous devez obtenir une pâte homogène.
2 Ajoutez la farine et bien pétrir (vous pouvez ajouter 3 cuillères à soupe d'eau si la pâte est trop sèche).
3 Formez une boule que vous déposez au réfrigérateur dans un papier d'aluminium au moins 1 heure. Plus vous laisserez la pâte refroidir, plus elle sera facile à découper avec des emporte-pièces : la veille c'est possible.
4 Préchauffer le four à 165°C (thermostat 5-6).
5 Étalez la pâte sur 2 cm d'épaisseur et découpez les biscuits à l'emporte pièce. Mettez sur la plaque du four sous un papier sulfurisé. Dorez éventuellement avec un jaune d'oeuf.
6 Cuire au four une dizaine de minutes. Les biscuits doivent sortir four encore moelleux.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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