facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuit roulé au nutella
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
22
min
Pour
7
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 7 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Séparez les blancs des jaunes.
3 Ajoutez le sucre aux jaunes, battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine et mélangez à nouveau. La pâte est assez compacte, c'est normal.
4 Montez les blancs en neige ferme, et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. On obtient alors une mousse onctueuse.
5 Beurrez et farinez un moule ou une plaque rectangulaire. Ajoutez la pâte, en la répartissant sur toute la surface du moule.
6 Enfournez pour 7 minutes, pas plus. Pendant ce temps, prenez un torchon humide et saupoudrez-le de sucre semoule.
7 Démoulez le biscuit sur le torchon encore humide. Nappez de Nutella, à l'aide d'une spatule. Enroulez le biscuit, en vous aidant du torchon, dans le sens de la longueur.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border