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Biscuit roulé au nutella favorite_border

Dessert - 
278Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 22 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 120 g
Pâte à tartiner chocolat et noisettes 120 g
Sucre semoule 120 g
Œuf 5

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Séparez les blancs des jaunes.
3 Ajoutez le sucre aux jaunes, battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine et mélangez à nouveau. La pâte est assez compacte, c'est normal.
4 Montez les blancs en neige ferme, et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. On obtient alors une mousse onctueuse.
5 Beurrez et farinez un moule ou une plaque rectangulaire. Ajoutez la pâte, en la répartissant sur toute la surface du moule.
6 Enfournez pour 7 minutes, pas plus. Pendant ce temps, prenez un torchon humide et saupoudrez-le de sucre semoule.
7 Démoulez le biscuit sur le torchon encore humide. Nappez de Nutella, à l'aide d'une spatule. Enroulez le biscuit, en vous aidant du torchon, dans le sens de la longueur.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 278 Kcal
Protéines 8,0 g
Lipides 9,3 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 39,7 g
sucres 28,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,4 g
278 Kcal
Glucides (40 g)
70%
Protéines (8 g)
14%
Lipides (9 g)
16%
À propos de WeCook

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