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Biscuit meringué aux fraises
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Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Battez le beurre et 125g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et mousseux. Incorporez-y les jaunes d'oeufs un à un puis la levure, la farine et le lait. Répartissez cette préparation dans deux moules à manqué beurrés et farinés.
2 Préparez la meringue : battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-y 250g de sucre en poudre cuillère par cuillère tout en continuant de battre.
3 Étalez la meringue sur les deux moules et parsemez d'amandes effilées. Enfournez 45 minutes à 140°C (four préchauffé).
4 Démoulez et laissez refroidir.
5 Fouettez la crême fraîche en chantilly, nappez-en un des biscuits refroidi. Ajoutez-y les fraises coupées en deux. Recouvrez du second biscuit côté meringue vers le haut.
6 Saupoudrez de sucre glace.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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