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Biscuit fondant chocolat à l'orange douce favorite_border

Dessert - 
314Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 80 g
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Orange 1
Sucre semoule 40 g
Œuf 2

Préparation

1 Coupez le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes. Ajoutez le beurre fondu, mélangez.
2 Préchauffez le four à 180°C.
3 Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y le chocolat fondu, la farine et râpez une orange puis ajoutez son jus dans le mélange. Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement.
4 Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés.
5 Enfournez pour 10 minutes. Le fondant doit être presque coulant au centre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 314 Kcal
Protéines 5,4 g
Lipides 19,3 g
graisses saturées 11,3 g
Glucides 28,1 g
sucres 22,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,5 g
314 Kcal
Glucides (28 g)
53%
Protéines (5 g)
10%
Lipides (19 g)
37%
À propos de WeCook

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