facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuit de Calatayud
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
452
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Battez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une texture spongieuse.
2 Battez les blancs en neige. Mélanger la levure à la farine.
3 Dans un récipient profond, mélangez les jaunes d'œufs battus avec le sucre, la farine avec la levure et les blancs d'œufs en neige.
4 Ajoutez ensuite le sucre fin. À l'aide d'une poche à douille, disposez cette pâte sur du papier non rogné, préalablement badigeonné d'huile.
5 Placez le tout dans un plat ou sur une plaque du four, à 160°C, pendant 20 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 452 Kcal
Protéines 17,3 g
Lipides 9,1 g
graisses saturées 2,4 g
Glucides 73,4 g
sucres 39,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,3 g
452 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Biscuits allemands de Noël
Biscuits allemands de Noël
Biscuits portugais
Biscuits portugais
Biscuit fraise-mascarpone
Biscuit fraise-mascarpone
Biscuits soufflés au Nutella
Biscuits soufflés au Nutella
Biscuit meringué aux fraises
Biscuit meringué aux fraises
Canistrelli (biscuits corses)
Canistrelli (biscuits corses)
Biscuit roulé au nutella
Biscuit roulé au nutella
Biscuits légers aux zestes de citron
Biscuits légers aux zestes de citron