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Biscuit bavarois à la framboise, mangue et noix de coco
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Personne
Kcal
Temps
225
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
60 gramme Beurre doux
0,5 cuillère à café Cannelle
2 cuillère à soupe Confiture de framboises
150 gramme Framboises
6 gramme Gélatine
20 centilitre "Lait" de coco
50 gramme Sucre glace
Préparation : 45 min - Cuisson : 0 min - Repos : 180 min
1 Préparez le moule en le revêtant de papier sulfurisé.
2 Préparez le biscuit en mixant grossièrement les petits beurres. Ajoutez-y le beurre fondu, la confiture et la cannelle. Mélangez intimement. Répartissez l'ensemble dans le moule en tassant. Réservez au frais.
3 Préparez la crème à la noix de coco : faites fondre la gélatine dans une tasse chauffée au bain-marie et contenant 5 cuillères à soupe de lait de coco ou du sirop de mangue. Montez les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre glace à votre convenance. Incorporez délicatement le lait de coco aux blancs en neige puis la gélatine fondue.
4 Montez le gâteau en tapissant le tour du moule avec les tranches de mangue, puis en répartissant les framboises sur le biscuit. Étalez ensuite l'appareil à la noix de coco.
5 Laissez prendre au frigo 3 heures. Démoulez délicatement et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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