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Biscotti salés aux olives vertes et amandes
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Personne
Kcal
Temps
75
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 15 min
1 Râpez le zeste du citron et pressez son jus.
2 Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, la polenta, l'huile d'olive, le lait et une pincée de sel. Ajoutez alors le jus de citron et son zeste.
3 Pétrissez la pâte et faites-en une boule. Puis aplatissez-la et répartissez les olives, les amandes et le basilic ciselé.
4 Formez deux boudins de pâte, saupoudrez d'un peu de fleur de sel et réservez au frais 15 minutes.
5 Préchauffez le four à 175°C. Enfournez le boudin pour 35 à 40 minutes et laissez refroidir sur une grille.
6 Coupez alors la pâte en tranches d'un cm d’épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Repassez 10 minutes au four pour faire dorer les biscotti. Laissez refroidir à nouveau sur une grille. Dégustez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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