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Biscotti salés aux olives noires sans gluten
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Personne
Kcal
Temps
75
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 15 min
1 Râpez le zeste du citron et pressez son jus.
2 Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, la polenta, l'huile, le lait et une pincée de sel. Ajoutez alors le jus de citron et son zeste.
3 Pétrissez la pâte et faites-en une boule. Puis aplatissez-la et répartissez les olives, les pignons et les herbes de Provence.
4 Formez deux boudins de pâte, saupoudrez d'un peu de sel et réservez au frais 15 minutes.
5 Préchauffez le four à 175°C. Enfournez le boudin pour 35 à 40 minutes et laissez refroidir sur une grille.
6 Coupez alors la pâte en tranches de 1 cm d’épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Repassez 10 minutes au four pour faire dorer les biscotti. Laissez refroidir à nouveau sur une grille. Dégustez tiède ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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