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Biscotti salés aux olives noires sans gluten favorite_border

Entrée - 
197Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 1
Farine de millet 170 g
Herbes de Provence 1 CS
Huile d'olive vierge 90 ml
Lait demi-écrémé UHT 60 ml
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 50 g
Pignon de pin 35 g
Semoule de maïs 40 g
Œuf 1

Préparation

1 Râpez le zeste du citron et pressez son jus.
2 Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, la polenta, l'huile, le lait et une pincée de sel. Ajoutez alors le jus de citron et son zeste.
3 Pétrissez la pâte et faites-en une boule. Puis aplatissez-la et répartissez les olives, les pignons et les herbes de Provence.
4 Formez deux boudins de pâte, saupoudrez d'un peu de sel et réservez au frais 15 minutes.
5 Préchauffez le four à 175°C. Enfournez le boudin pour 35 à 40 minutes et laissez refroidir sur une grille.
6 Coupez alors la pâte en tranches de 1 cm d’épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Repassez 10 minutes au four pour faire dorer les biscotti. Laissez refroidir à nouveau sur une grille. Dégustez tiède ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 197 Kcal
Protéines 1,8 g
Lipides 12,7 g
graisses saturées 1,7 g
Glucides 17,2 g
sucres 0,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,3 g
197 Kcal
Glucides (17 g)
54%
Protéines (2 g)
6%
Lipides (13 g)
40%
À propos de WeCook

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