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Biscotti aux épices et noix de pécan favorite_border

Dessert - 
221Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 0,5 cc
Extrait de vanille liquide 0,5 cc
Farine de millet 100 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 cc
Noix de pécan 40 g
Poudre d'amande 30 g
Quatre épices 0,5 cc
Sirop d'érable 10 ml
Sucre semoule 80 g
Œuf 1

Préparation

1 Tamisez la farine, le sucre, une pincée de sel, les épices et la levure, puis mélangez.
2 Ajoutez les amandes en poudre et les noix de pécan grossièrement concassées. Mélangez et formez un puits au centre.
3 Ajoutez l'oeuf, le sirop d'érable et l'extrait de vanille.
4 Façonnez la pâte en un rouleau de 3 cm de diamètre, filmez et mettez au réfrigérateur pour 30 minutes pour que la pâte durcisse.
5 Préchauffez le four à 180°C.
6 Ôtez le film du rouleau, aplatissez-le légèrement pour lui donner une forme ovale et faites cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
7 Ensuite, coupez les rouleaux en rondelles de 1 cm d'épaisseur et reposez-les à plat sur la plaque à pâtisserie.
8 Poursuivez la cuisson au four 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
9 Laissez refroidir complètement sur une grille avant de consommer.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 221 Kcal
Protéines 3,4 g
Lipides 8,5 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 31,7 g
sucres 15,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,6 g
221 Kcal
Glucides (32 g)
73%
Protéines (3 g)
8%
Lipides (8 g)
20%
À propos de WeCook

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