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Biscotti aux épices et noix de pécan
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Personne
Kcal
Temps
75
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
0,5 cuillère à café Cannelle
10 millilitre Sirop d'érable
1 cuillère à café Levure chimique
0,5 cuillère à café Quatre épices
80 gramme Sucre semoule
0,5 cuillère à café Extrait de vanille
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 30 min
1 Tamisez la farine, le sucre, une pincée de sel, les épices et la levure, puis mélangez.
2 Ajoutez les amandes en poudre et les noix de pécan grossièrement concassées. Mélangez et formez un puits au centre.
3 Ajoutez l'oeuf, le sirop d'érable et l'extrait de vanille.
4 Façonnez la pâte en un rouleau de 3 cm de diamètre, filmez et mettez au réfrigérateur pour 30 minutes pour que la pâte durcisse.
5 Préchauffez le four à 180°C.
6 Ôtez le film du rouleau, aplatissez-le légèrement pour lui donner une forme ovale et faites cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
7 Ensuite, coupez les rouleaux en rondelles de 1 cm d'épaisseur et reposez-les à plat sur la plaque à pâtisserie.
8 Poursuivez la cuisson au four 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.
9 Laissez refroidir complètement sur une grille avant de consommer.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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