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Biryiani de poulet en rice-cooker favorite_border

Plat - 
333Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 4 gousse(s)
Beurre doux 10 g
Carotte 2
Filet de poulet 400 g
Graines de coriandre 0,5 cc
Graines de cumin 0,5 cc
Grains de cardamome 1 cc
Lentilles vertes 250 g
Oignon 2
Pomme de terre 3
Quatre épices 2 CS
Riz blanc 200 g
Œuf 2
Yaourt au lait partiellement écrémé nature 1

Préparation

1 Le principe de cette recette est de préparer les différents ingrédients à part et de les regrouper ensuite, par couches successives avant de laisser travailler la marmite automatique !
2 Faites macérer les morceaux de poulet salé dans les épices et le yaourt.
3 Faites-les ensuite revenir dans du beurre ou ghee, ajoutez les oignons et l'ail pilé jusqu'à ce qu'ils brunissent.
4 Faites cuire les pommes de terre et les carottes préalablement coupées en dés avec une pincée de cumin, sel, poivre.
5 Placez d'abord la viande au fond de la marmite, puis les légumes, les lentilles, le riz cru avec les graines de cardamomes ouvertes, recouvrez doucement avec l'eau et une pincée de colorant rouge.
6 Appuyez sur le bouton de la marmite à riz qui s'arrêtera seule.
7 Décorez avec des quartiers d'oeufs durs et de la coriandre fraîche.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 333 Kcal
Protéines 28,1 g
Lipides 6,1 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 38,1 g
sucres 6,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,2 g
333 Kcal
Glucides (38 g)
53%
Protéines (28 g)
39%
Lipides (6 g)
8%
À propos de WeCook

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