facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck, semoule
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
392
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 10 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de la même quantité d'eau chaude. Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez la semoule gonfler.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Servez le bifteck avec la semoule égrenée à la fourchette additionnée d'une noisette de beurre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 392 Kcal
Protéines 40,0 g
Lipides 9,3 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 35,8 g
sucres 0,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,7 g
392 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck aux échalotes et semoule
Bifteck aux échalotes et semoule
Steak haché et semoule
Steak haché et semoule
Sole meunière et semoule
Sole meunière et semoule
Saucisses et semoule
Saucisses et semoule
Jambon et semoule
Jambon et semoule
Upma (porridge de semoule)
Upma (porridge de semoule)
Gnocchis de semoule
Gnocchis de semoule
Jambon cru et semoule
Jambon cru et semoule