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Bifteck sauce moutarde, riz et courgettes sautées favorite_border

Plat - 
344Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Courgette 150 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 2 cc
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
3 Pendant ce temps, faites sauter les courgettes coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, salez, poivrez, et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
5 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
6 Égouttez le riz, servez avec le bifteck et nappez avec la sauce moutarde et les courgettes sautées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 344 Kcal
Protéines 38,9 g
Lipides 10,8 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 21,5 g
sucres 3,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,5 g
344 Kcal
Glucides (21 g)
30%
Protéines (39 g)
55%
Lipides (11 g)
15%
À propos de WeCook

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