facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck sauce moutarde, riz et courgettes sautées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
3 Pendant ce temps, faites sauter les courgettes coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, salez, poivrez, et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
5 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
6 Égouttez le riz, servez avec le bifteck et nappez avec la sauce moutarde et les courgettes sautées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border