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Bifteck sauce moutarde, quinoa et salade d'endives favorite_border

Plat - 
582Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Endive 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 1 cc
Quinoa 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lavez les endives, ôtez l'extrémité amère et coupez-les en rondelles.
5 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
6 Pendant ce temps, faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
8 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
9 Servez le quinoa avec le bifteck et la sauce moutarde. Disposez les endives à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 582 Kcal
Protéines 46,3 g
Lipides 23,8 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 44,9 g
sucres 2,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,2 g
582 Kcal
Glucides (45 g)
39%
Protéines (46 g)
40%
Lipides (24 g)
21%
À propos de WeCook

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