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Bifteck sauce moutarde, pâtes et salade verte favorite_border

Plat - 
351Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 2 cc
Pâte à lasagne sèche 70 g
Salade verte sans assaisonnement 80 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 filet(s)

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Lavez et essorez la salade verte.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Egouttez les pâtes, disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck et la sauce moutarde. Disposez la salade et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 351 Kcal
Protéines 39,4 g
Lipides 10,5 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 23,2 g
sucres 2,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,7 g
351 Kcal
Glucides (23 g)
32%
Protéines (39 g)
54%
Lipides (10 g)
14%
À propos de WeCook

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