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Bifteck, sauce moutarde et pâtes favorite_border

Plat - 
339Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 2 cc
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
6 Égouttez les pâtes, disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck et nappez avec la sauce moutarde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 339 Kcal
Protéines 38,8 g
Lipides 10,4 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 21,3 g
sucres 0,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 1,7 g
339 Kcal
Glucides (21 g)
30%
Protéines (39 g)
55%
Lipides (10 g)
15%
À propos de WeCook

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