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Bifteck sauce moutarde aux pommes de terre et courgettes sautées
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
3 Pendant ce temps, faites sauter les courgettes coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
8 Servez le bifteck avec la sauce moutarde, les courgettes et les pommes de terre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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