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Bifteck sauce moutarde aux pommes de terre et champignons poêlés favorite_border

Plat - 
416Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Champignons de Paris 150 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 1 cc
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
3 Pendant ce temps, faites revenir les champignons en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
8 Servez le bifteck avec la sauce moutarde, les champignons et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 416 Kcal
Protéines 41,8 g
Lipides 10,0 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 36,9 g
sucres 2,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,1 g
416 Kcal
Glucides (37 g)
42%
Protéines (42 g)
47%
Lipides (10 g)
11%
À propos de WeCook

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