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Bifteck sauce moutarde aux pâtes et petits pois favorite_border

Plat - 
426Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 2 cc
Pâte à lasagne sèche 70 g
Petits pois en conserve 100 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Faites cuire les petits pois sur feu doux.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Egouttez les pâtes, disposez-les dans les assiettes. Servez avec les petits pois, le bifteck et nappez avec la sauce moutarde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 426 Kcal
Protéines 44,2 g
Lipides 10,8 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 34,0 g
sucres 2,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 7,5 g
426 Kcal
Glucides (34 g)
38%
Protéines (44 g)
50%
Lipides (11 g)
12%
À propos de WeCook

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