facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck sauce moutarde aux épinards et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
2 Pendant ce temps, faites blanchir les épinards dans une autre casserole avec un fond d'eau pendant 5 à 6 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
4 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement avec une cuillère en bois pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
6 Égouttez le riz, servez avec les épinards, le bifteck et nappez avec la sauce moutarde.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border