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Bifteck sauce moutarde aux épinards et pommes de terre favorite_border

Plat - 
546Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Bifteck de boeuf 120 g
Crème fraîche épaisse 1 CS
Épinards 150 g
Moutarde 1 cc
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
3 Pendant ce temps, faites blanchir les épinards dans une casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
8 Servez le bifteck avec la sauce moutarde, les épinards et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 546 Kcal
Protéines 44,3 g
Lipides 23,0 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 36,5 g
sucres 3,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 7,7 g
546 Kcal
Glucides (37 g)
35%
Protéines (44 g)
43%
Lipides (23 g)
22%
À propos de WeCook

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