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Bifteck sauce moutarde aux brocolis et riz favorite_border

Plat - 
365Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Brocoli 150 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 2 cc
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
3 Portez une autre casserole d'eau à ébullition. Coupez les brocolis en fleurettes, faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez-les.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Égouttez le riz. Servez avec les brocolis, le bifteck et nappez avec la sauce moutarde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 365 Kcal
Protéines 41,2 g
Lipides 11,0 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 24,1 g
sucres 3,0 g
Sel 0,4 g
Fibres 0,8 g
365 Kcal
Glucides (24 g)
32%
Protéines (41 g)
54%
Lipides (11 g)
14%
À propos de WeCook

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