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Bifteck sauce moutarde au riz et salade de tomate favorite_border

Plat - 
429Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 2 cc
Riz blanc 60 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Tomate 1

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
3 Pendant ce temps, lavez, essuyez et coupez la tomate en quartiers.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu d'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Égouttez le riz, servez avec le bifteck et nappez avec la sauce moutarde. Disposez la tomate à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 429 Kcal
Protéines 37,9 g
Lipides 21,5 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 19,7 g
sucres 2,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,3 g
429 Kcal
Glucides (20 g)
25%
Protéines (38 g)
48%
Lipides (22 g)
27%
À propos de WeCook

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