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Bifteck sauce moutarde au riz et purée de brocolis favorite_border

Plat - 
409Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Bifteck de boeuf 120 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Moutarde 2 cc
Purée de brocolis 70 g
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
3 Pendant ce temps, faites réchauffer la purée de brocolis sur feu doux pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps. Ajoutez-y une noisette de beurre et mélangez.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de beurre. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Égouttez le riz. Servez avec la purée de brocolis, le bifteck et nappez avec la sauce moutarde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 409 Kcal
Protéines 38,8 g
Lipides 18,9 g
graisses saturées 10 g
Glucides 19,8 g
sucres 1,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,4 g
409 Kcal
Glucides (20 g)
26%
Protéines (39 g)
50%
Lipides (19 g)
24%
À propos de WeCook

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