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Bifteck sauce moutarde au quinoa et chou-fleur favorite_border

Plat - 
627Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 2 cc
Bifteck de boeuf 120 g
Moutarde 1 cc
Huile d'olive vierge 1 CS
Chou-fleur 150 g
Quinoa 70 g
Lait demi-écrémé UHT 100 ml
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau additionnée du lait. Sortez le bifteck du réfrigérateur. Rincez le quinoa. Lavez le chou-fleur.
2 Versez le quinoa dans une casserole. Ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir. Laissez reposer 10 minutes hors du feu.
3 Pendant la cuisson du quinoa, faites cuire le chou-fleur pendant 10 minutes dans l'eau bouillante au lait.
4 Portez à feu vif une poêle chaude avec l'huile. Poêlez la viande 2 minutes 30 de chaque côté pour un steak saignant, 3 minutes pour "à point". Salez, poivrez. Débarrassez entre deux assiettes.
5 Versez la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
6 Servez le quinoa avec le chou-fleur et le bifteck nappé de sauce à la moutarde.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 627 Kcal
Protéines 42,7 g
Lipides 27,4 g
graisses saturées 6,5 g
Glucides 47,5 g
sucres 9,2 g
Sel 0,8 g
Fibres 8,9 g
627 Kcal
Glucides (47 g)
40%
Protéines (43 g)
36%
Lipides (27 g)
23%
À propos de WeCook

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