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Bifteck sauce moutarde au chou-fleur et pommes de terre favorite_border

Plat - 
516Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Bifteck de boeuf 120 g
Chou-fleur 150 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Lait demi-écrémé UHT 1 verre(s)
Moutarde 1 cc
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
3 Pendant ce temps, faites cuire le chou-fleur pendant 10 minutes dans l'eau bouillante additionnée d'un verre de lait (cela atténuera son odeur).
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
6 Versez alors la moutarde et la crème dans la même poêle. Faites chauffer quelques minutes en grattant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
8 Servez le bifteck avec la sauce moutarde, le chou-fleur et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 516 Kcal
Protéines 47,0 g
Lipides 15,8 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 42,4 g
sucres 11,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 7,2 g
516 Kcal
Glucides (42 g)
40%
Protéines (47 g)
45%
Lipides (16 g)
15%
À propos de WeCook

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