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Bifteck sauce échalote, champignons et pâtes
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
10 gramme Beurre doux
70 gramme Pâtes
2 cuillère à café Vin rouge 9°
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Pendant que les pâtes cuisent, pelez les échalotes et émincez-les finement.
4 Faites revenir les champignons en lamelles à feu moyen avec le beurre pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.
5 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
6 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
7 Versez alors les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes.
8 Puis déglacez avec le vin et réchauffez en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
9 Egouttez les pâtes et disposez-les dans les assiettes. Servez avec les champignons et le bifteck aux échalotes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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