facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck, riz et salade verte
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
389
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, lavez et essorez la salade verte.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz et servez avec le bifteck. Disposez la salade à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 389 Kcal
Protéines 36,6 g
Lipides 18,1 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 19,1 g
sucres 1,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,7 g
389 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck aux échalotes, riz et salade verte
Bifteck aux échalotes, riz et salade verte
Bifteck, gnocchi et salade verte
Bifteck, gnocchi et salade verte
Bifteck, pâtes et salade verte
Bifteck, pâtes et salade verte
Bifteck, quinoa et salade verte
Bifteck, quinoa et salade verte
Bifteck, riz et salade d'endives
Bifteck, riz et salade d'endives
Bifteck sauce moutarde au riz et salade verte
Bifteck sauce moutarde au riz et salade verte
Jambon, riz et salade verte
Jambon, riz et salade verte
Bifteck aux échalotes, pâtes et salade verte
Bifteck aux échalotes, pâtes et salade verte