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Bifteck, riz et salade de concombre favorite_border

Plat - 
419Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Concombre 80 g
Huile d'olive vierge 1 cc
Riz blanc 60 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en rondelles. En gardant sa peau, le concombre sera plus facile à digérer.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz et servez avec le bifteck. Disposez le concombre à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 419 Kcal
Protéines 36,5 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 18,5 g
sucres 1,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,2 g
419 Kcal
Glucides (19 g)
24%
Protéines (37 g)
47%
Lipides (22 g)
28%
À propos de WeCook

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