facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck, riz et salade d'endives
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
403
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, lavez l'endive, ôtez l'extrémité amère et coupez-la en rondelles.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz et servez avec le bifteck. Disposez les endives à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 403 Kcal
Protéines 37,6 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 3,6 g
Glucides 20,8 g
sucres 2,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,2 g
403 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck, quinoa et salade d'endive
Bifteck, quinoa et salade d'endive
Jambon, riz et salade d'endives
Jambon, riz et salade d'endives
Bifteck sauce moutarde, quinoa et salade d'endives
Bifteck sauce moutarde, quinoa et salade d'endives
Bifteck, riz et salade verte
Bifteck, riz et salade verte
Foie de veau, riz et salade d'endive
Foie de veau, riz et salade d'endive
Steak de soja, riz et salade d'endives
Steak de soja, riz et salade d'endives
Dinde panée, riz et salade d'endives
Dinde panée, riz et salade d'endives
Escalope de veau, riz et salade d'endives
Escalope de veau, riz et salade d'endives