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Bifteck, riz et purée de brocolis favorite_border

Plat - 
288Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Purée de brocolis 70 g
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites réchauffer la purée de brocolis sur feu doux pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck et la purée de brocolis.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 288 Kcal
Protéines 37,7 g
Lipides 6,2 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 19,2 g
sucres 1,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,3 g
288 Kcal
Glucides (19 g)
30%
Protéines (38 g)
60%
Lipides (6 g)
10%
À propos de WeCook

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