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Bifteck, riz et champignons poêlés favorite_border

Plat - 
305Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Champignons de Paris 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 60 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, faites revenir les champignons en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Égouttez le riz. Servez avec le bifteck et les champignons poêlés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 305 Kcal
Protéines 38,7 g
Lipides 6,6 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 21,3 g
sucres 0,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,7 g
305 Kcal
Glucides (21 g)
32%
Protéines (39 g)
58%
Lipides (7 g)
10%
À propos de WeCook

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