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Bifteck, quinoa et salade de tomates favorite_border

Plat - 
536Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Tomate 1

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Pendant ce temps, lavez, essuyez et coupez la tomate en quartiers.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Servez le quinoa avec le bifteck. Disposez la tomate à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 536 Kcal
Protéines 45,1 g
Lipides 20,0 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 42,9 g
sucres 1,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,2 g
536 Kcal
Glucides (43 g)
40%
Protéines (45 g)
42%
Lipides (20 g)
19%
À propos de WeCook

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