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Bifteck, pommes rissolées et topinambours sautés
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lancez la cuisson des pommes de terre rissolées dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, comme précisé sur l'emballage.
2 Pendant ce temps, épluchez et lavez les topinambours. Coupez-les en rondelles.
3 Faites chauffer un peu d'huile d'olive avec un morceau de beurre dans une poêle. Saisissez les rondelles de topinambour. Quand vous observez les premières colorations, baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire en surveillant de temps en temps. Arrêtez la cuisson quand les rondelles sont fondantes.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson.
5 Servez sans attendre accompagné des pommes de terre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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