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Bifteck, pommes rissolées et topinambours sautés favorite_border

Plat - 
421Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Pomme de terre rissolée surgelée 100 g
Topinambour 100 g

Préparation

1 Lancez la cuisson des pommes de terre rissolées dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, comme précisé sur l'emballage.
2 Pendant ce temps, épluchez et lavez les topinambours. Coupez-les en rondelles.
3 Faites chauffer un peu d'huile d'olive avec un morceau de beurre dans une poêle. Saisissez les rondelles de topinambour. Quand vous observez les premières colorations, baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire en surveillant de temps en temps. Arrêtez la cuisson quand les rondelles sont fondantes.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson.
5 Servez sans attendre accompagné des pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 421 Kcal
Protéines 39,2 g
Lipides 10,3 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 40,2 g
sucres 10,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,7 g
421 Kcal
Glucides (40 g)
45%
Protéines (39 g)
44%
Lipides (10 g)
11%
À propos de WeCook

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