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Bifteck, pâtes et sauce moutarde-champignons favorite_border

Plat - 
451Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Bifteck de boeuf 120 g
Champignons de Paris 150 g
Crème fraîche épaisse 2 cc
Moutarde 2 cc
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Faites revenir les champignons en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
4 En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, salez, poivrez, et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
5 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
6 Egouttez les pâtes, disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck et nappez avec la sauce moutarde et champignons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 451 Kcal
Protéines 41,6 g
Lipides 19,2 g
graisses saturées 10,0 g
Glucides 25,5 g
sucres 1,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,7 g
451 Kcal
Glucides (26 g)
30%
Protéines (42 g)
48%
Lipides (19 g)
22%
À propos de WeCook

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