facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck, pâtes et sauce moutarde-champignons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3 Faites revenir les champignons en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
4 En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, salez, poivrez, et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
5 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
6 Egouttez les pâtes, disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck et nappez avec la sauce moutarde et champignons.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border