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Bifteck, pâtes et épinards à l'échalote favorite_border

Plat - 
404Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 CS
Échalote 1
Épinards 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes selon les indications du paquet.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle bien chaude, à feu vif avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
4 Retirez le bifteck de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Versez alors les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes.
6 Puis ajoutez les pousses d'épinards, déglacez avec un peu de bouillon et réchauffez en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
7 Egouttez les pâtes et disposez-les dans les assiettes. Servez avec le bifteck, les épinards et les échalotes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 404 Kcal
Protéines 43,0 g
Lipides 9,3 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 31,6 g
sucres 1,8 g
Sel 4,1 g
Fibres 6,8 g
404 Kcal
Glucides (32 g)
38%
Protéines (43 g)
51%
Lipides (9 g)
11%
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