facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck, gnocchi et salade verte
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
570
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Sortez la viande du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les gnocchis selon le temps recommandé (environ 5 minutes).
3 Pendant ce temps, lavez et essorez la salade.
4 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
5 Servez le bifteck avec les gnocchi recouverts d'une noisette de beurre. Disposez la salade à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 570 Kcal
Protéines 42,4 g
Lipides 20,6 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 52,4 g
sucres 2,4 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,8 g
570 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck et gnocchi
Bifteck et gnocchi
Bifteck, pâtes et salade verte
Bifteck, pâtes et salade verte
Bifteck, riz et salade verte
Bifteck, riz et salade verte
Bifteck, quinoa et salade verte
Bifteck, quinoa et salade verte
Bifteck aux échalotes, pâtes et salade verte
Bifteck aux échalotes, pâtes et salade verte
Bifteck aux échalotes, quinoa et salade verte
Bifteck aux échalotes, quinoa et salade verte
Bifteck aux échalotes, riz et salade verte
Bifteck aux échalotes, riz et salade verte
Bifteck et haricots verts
Bifteck et haricots verts