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Bifteck et riz à la tomate
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
1 gousse Ail frais
1 cuillère à café Huile d'olive vierge
1 pincée Thym
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, pelez et épépinez la tomate puis coupez-la en cubes. Pelez l'ail et hachez-le.
4 Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, puis incorporez la tomate. Laissez cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Salez, poivrez au moulin et saupoudrez de thym.
5 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
6 Lorsque le riz est cuit, égouttez-le, versez la sauce tomate dessus et servez avec le bifteck.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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