facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
281
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre pour attendrir la viande.
2 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
3 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec l'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson. Salez et poivrez au moulin.
4 Égouttez le riz et servez-le avec le bifteck.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 281 Kcal
Protéines 36,2 g
Lipides 6 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 20,1 g
sucres 0,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,8 g
281 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck aux échalotes et riz
Bifteck, riz et champignons poêlés
Bifteck, riz et champignons poêlés
Bifteck, riz et salade d'endives
Bifteck, riz et salade d'endives
Bifteck aux épinards et riz
Bifteck aux épinards et riz
Bifteck aux carottes et riz
Bifteck aux carottes et riz
Bifteck aux courgettes et riz
Bifteck aux courgettes et riz
Bifteck aux brocolis et riz
Bifteck aux brocolis et riz
Bifteck aux champignons et riz
Bifteck aux champignons et riz