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Bifteck et quinoa aux endives braisées favorite_border

Plat - 
456Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Endive 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 70 g
Sucre roux 0,5 cc

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lavez la ou les endives et ôtez la base amère.
5 Faites cuire dans un fond d'eau avec le sucre pendant 20 minutes en tournant régulièrement pour faire faire caraméliser toutes les faces.
6 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
7 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
8 Servez le quinoa avec les endives braisées et le bifteck.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 456 Kcal
Protéines 45,7 g
Lipides 9,2 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 46,9 g
sucres 5 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,2 g
456 Kcal
Glucides (47 g)
46%
Protéines (46 g)
45%
Lipides (9 g)
9%
À propos de WeCook

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