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Bifteck et quinoa aux champignons poêlés favorite_border

Plat - 
458Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 120 g
Champignons de Paris 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 70 g

Préparation

1 Sortez le bifteck du réfrigérateur et faites de légères entailles dans sa chair à l'aide d'un couteau pointu, dans le sens opposé de la fibre, pour attendrir la viande.
2 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
3 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Pendant ce temps, faites revenir les champignons en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
6 Faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
7 Servez le quinoa avec les champignons et le bifteck.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 458 Kcal
Protéines 46,9 g
Lipides 9,5 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 45,1 g
sucres 0,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,6 g
458 Kcal
Glucides (45 g)
44%
Protéines (47 g)
46%
Lipides (10 g)
9%
À propos de WeCook

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