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Steak grillé à l'écrasée de pommes de terre favorite_border

Plat - 
412Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 200 g
Bifteck de boeuf 120 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Lavez les pommes de terre. Cuisez les avec la peau, à la vapeur, environ 20 minutes. Dans une poêle bien chaude anti-adhésive, faites revenir le steak et adaptez la cuisson à votre goût. Pour une cuisson bleue : 2 minutes de chaque côté ; saignante : 4 minutes de chaque côté et à point : 5 à 6 minutes de chaque côté.
2 Épluchez les pommes de terre. Dans l'assiette, écrasez les pommes de terre à la fourchette. Ajoutez l'huile d'olive. Déposez le steak. Salez, poivrez et dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 412 Kcal
Protéines 31,1 g
Lipides 17,4 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 30,9 g
sucres 0,8 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,5 g
412 Kcal
Glucides (31 g)
39%
Protéines (31 g)
39%
Lipides (17 g)
22%
À propos de WeCook

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