facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bifteck et haricots verts
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
253
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée ou faites-les simplement réchauffer s'ils sont en conserve.
2 Pendant ce temps, faites cuire le bifteck dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin. Retournez à mi-cuisson.
3 Égouttez les haricots verts et servez-les avec le bifteck de boeuf.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 253 Kcal
Protéines 37,2 g
Lipides 5,7 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 10,2 g
sucres 4,5 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,1 g
253 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bifteck, pâtes et haricots verts
Bifteck, pâtes et haricots verts
Bifteck aux haricots verts et quinoa
Bifteck aux haricots verts et quinoa
Bifteck sauce moutarde, haricots verts et pâtes
Bifteck sauce moutarde, haricots verts et pâtes
Bifteck aux haricots verts et riz
Bifteck aux haricots verts et riz
Bifteck à l'échalote, haricots verts et riz
Bifteck à l'échalote, haricots verts et riz
Bifteck, pâtes et haricots verts à l'échalote
Bifteck, pâtes et haricots verts à l'échalote
Bifteck, pâtes et haricots verts sauce moutarde
Bifteck, pâtes et haricots verts sauce moutarde
Bifteck sauce moutarde au quinoa et haricots verts
Bifteck sauce moutarde au quinoa et haricots verts